EN [退出]
陕西历史博物馆游记>中国新闻

_1岁女婴心脏现缝衣针 不排除家庭内部人所为

2017-11-19 16:59

据新华社电河南省上蔡县一名1岁女婴心脏里竟然有一根5厘米长的缝衣针。警方已介入调查。

彤彤来自上蔡农村,1月12日是她周岁生日。11日,彤彤开始出现不适,一直哭,后来出现呕吐、拉肚、抽搐症状。妈妈王玉芳连忙带着女儿到当地医院,但一直没有好转,21日转诊到郑州市儿童医院。22日,在常规检查时,医生发现,彤彤的心脏里有针形异物。后来又做了一个彩超,确定就是一根针,急需手术。儿童医院胸心外科主任翟波说,心脏彩超报告显示,缝衣针从彤彤的右心室表面进入,穿过右心室,撕破室间隔,贯穿二尖瓣,进入左心房,离心脏后壁非常近,一旦扎破,就会引起大出血,进而危及生命。

23日下午,经过3个多小时手术,医生顺利将针取出。“手术后有大约15%的感染可能,需经过5到10天左右观察时间,若一切正常,彤彤可脱离生命危险。”翟波说。

上蔡县刑侦队已经介入调查。孩子爸爸介绍,警方还没有最终结论,警方称不排除家庭内部人所为的可能。孩子爷爷则称,他们家很和谐、尊老爱幼,不会是内部人所为。

当前文章:http://x6tu6.szielang.cn/news/20171116/detail/33uqre.html

发布时间:2017-11-19 16:59

nvidia官网  火狐  非诚勿扰 北京 小心眼  佰仟金融两年没还款了  元祖粽子  大众朗逸1.6  飞机票订票电话  广告设计  张家口吧  秀丽江山温意免费阅读  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _1岁女婴心脏现缝衣针 不排除家庭内部人所为 All rights reserved-网站地图站点地图

锵锵三人行 2015_段镇基同志逝世